Speisekarte

Wir bieten vom Rind das
Filet-Steak oder Rump-Steak
in folgenden Variationen an:

  • Steak Natur
  • mit Kräuterbutter
  • Cafe Paris
  • mit Pfefferrahmsoße
  • Hochwälder Art mit Zwiebeln
  • mit geschrotetem Pfeffer

Vom Schwein
bieten wir Ihnen:

  • Rückensteak mit Käse überbacken
  • Zwiebelschnitzel mit Käse überbacken
  • Schlemmerschnitzel mit Pilzrahmsoße
  • Jäger-, Zigeuner- oder schnitzel
  • Schnitzel Wiener Art
  • Cordon-Bleu

Hierzu reichen
wir Ihnen

  • als Vorspeise eine leckere Tagesuppe
  • sowie vor dem Hauptgang einen geschmackvollen Salatteller
  • Als Beilagen stehen Pommes Frites oder Kroketten zur Auswahl.

Saisonal bieten wir
unseren Gästen auch
folgende Salatteller an:

  • garniert mit Käse
  • mit Streifen vom Rinderfilet
  • oder mit Putenstreifen garniert.

Wir wünschen
einen guten Appetit